Tejjeb l-estratt immunità-Echinacea

- Apr 15, 2020-

1. Эхинацея работает

Эхинацея, также известная как эхинацея пурпурная и эхинацея пурпурная, является многолетним травянистым растением из семейства сложноцветных и эхинацеи. Цикориевая кислота в эхинацеи является одним из наиболее важных иммунных активных компонентов. Цикориевая кислота обладает повышенной иммунной функцией и обладает противовоспалительным действием.


2.Экстракт эхинацеи, популярный в мире

В Европе и Соединенных Штатах, продукты на основе эхинацеи были связаны в течение нескольких лет и занимают первое место в ежегодных продажах ботанических лекарств. Особенно в Германии и Франции, эхинацея и ее препараты стали домашними лекарствами. В рейтинге продаж лекарственных препаратов в США эхинацея занимает первое место в течение пяти лет подряд, и уже восемь лет подряд находится в авангарде продаж на европейском и американском ботаническом рынке. Иммунная активность эхинацеи получила широкое внимание в стране и за рубежом. Эхинацея родом из Северной Америки. Питая клетки костного мозга, она оказывает положительное влияние на повышение сопротивляемости организма, борьбу с простудой и устранение усталости. Продукты из эхинацеи также широко используются не только в Северной Америке, но и в Европе, Океании, Японии и Южной Корее. ,


3. Почему эхинацея так популярна

Это потому, что это безусловно самая эффективная трава для профилактики и лечения гриппа. Мы знаем, что при гриппе время излечения обычно составляет 7 дней, и если вы принимаете препараты с эхинацеей на начальном этапе, течение болезни можно сократить до 2-3 дней. Это очень эффективный рецепт, который был подтвержден повторной практикой.